高键会见中国石油东北化工销售公司执行董事、党委书记刘喜民

发布时间:2023-11-24

阅读次数:

我要打印

关闭

  11月20日,市委副书记、市长高键会见中国石油东北化工销售公司执行董事、党委书记刘喜民,双方就深化务实合作、实现地企融合进行深入交流。

image.png

  高键代表市委、市政府对刘喜民的到来表示欢迎,对企业长期以来对抚顺经济社会发展的支持表示感谢。他说,当前,抚顺正深入贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,立足资源禀赋、深挖产业优势,全力打造千亿级高端精细化工新材料产业基地,加快把资源优势转化为发展优势。希望企业在能源保供、产销对接等方面给予抚顺更大力度的支持和保障,全面拓展合作领域,不断延伸产业链条。抚顺市将主动靠前服务、强化要素保障,为企业创造良好生产经营条件,共同开启地企合作新篇章。

  刘喜民感谢抚顺市委、市政府长期以来对中国石油东北化工销售公司的支持,明确表示企业将全面贯彻习近平总书记重要讲话精神,主动融入地方发展大局,抢抓新时代东北振兴重大机遇,进一步优化产业布局,加强油气保障,为抚顺经济发展注入新活力、新动能。

  市领导李超、王金华参加会见。